Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 7491 results.

In Deinen Armen

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
17.09.2024    2    3    30

In Deinen Armen

In Deinen Armen möchte ich selig ruhen.
Deinen pulsierenden Herzschlag genießen.
In fester Umarmung die Augen genussvoll schließen.
Deinen zarten Körper mit hitziger [ ... ]

Freunde

Sarah Rosenrot

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sarah Rosenrot
12.09.2024    0    1    13

Zu gross war euch die Krankheit in mir
Distanz wuchs weiter, kleiner die Gier

Gemeinsam läuft ihr hin zum Licht
Ich bin lahm und angebunden
Wartet bitte nicht auf mich
Ich schau euch zu, hab [ ... ]

Jacky

Sarah Rosenrot

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sarah Rosenrot
12.09.2024    0    0    9

Ich brauche dich um ich zu sein
Ich bin nicht ich
Wenn du nicht bei mir bist

Ohne dich kann ich nicht sein
Lass dich in mein Herz hinein
Brauchst mehr Platz als andre Sachen
Gerne werd ich [ ... ]


Wieder mehrere verschiedene Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
05.09.2024    0    1    17

1. Sex mit Blondi

Ein älterer Herr aus dem Kurbad Bad Pyrmont,
der stand auf geile Frauen, vorzugsweise blond.
Doch er litt aber ganz schwer unter Hypertonie.
Beim Sex mit einer Blondine [ ... ]

E G

Van Hottie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Van Hottie
03.09.2024    0    1    15

Ein Gedicht von tiefer Dunkelheit,
von einem Herzen, das sich verzehrt,
in der Suche nach dem, was fehlt,
im Rausch des Nektars unerhört.

Der Sturm der Pollen weht wild umher,
doch [ ... ]

Die Liebe zwischen Apfel und Pflaume

Heiwahoe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Heiwahoe
31.08.2024    0    0    3

Sie hingen jeder an einem anderen Baum.
Aber sie winkten sich zu, sogar im Traum.

Ja, er war ein Apfel und sie eine Pflaume.
Leider hing sie an einem anderen Baume.

Sie wussten, sie [ ... ]

Halte dich

Steffi Illi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Steffi Illi
26.08.2024    4    6    90

Halte dich

Bin hier und halte dich,
trage deine Seele
durch die Nacht.

Lass die Sterne
deine Tränen
trocknen.
Kühle Nachtluft
zaubert einen
schimmernden Hauch
auf [ ... ]


Am Strand...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
25.08.2024    7    7    100

Gern bin ich allein am Strand
spazieren am Meeresrand.
Wasser bis zum Horizont ich sehe
dem Wellenrauschen entgegengehe,

Wellen pulsieren stetig an Land,
umspülen meine Füße im warmen [ ... ]

Mit den Gesten...

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
23.08.2024    0    5    34

Mit den Gesten...

Mit den Gesten Worte gehen.
Nur Gefühle noch bestehen.

Das Umarmen wächst zum Muss.
Zuneigung wünscht einen Kuss.

Tiefe Wärme gern gespürt.
Gefühle werden sanft [ ... ]

Gleiche Schauer (Tanka)

Pedda

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pedda
21.08.2024    0    2    31

Das kalte Wasser
Am Ende des Duschvorgangs
Lässt mich stets frösteln

Bei deinem Kuss im Nacken
Gleicher Schauer ohne [ ... ]