Das Osterfeuer

Neu das Jahr
es ist willkommen
alter Brauch zünd Feuer an
Reinigt dich von allen Sünden
Freu dich nun
ist Frühling da

Ostern nun es ist willkommen
Auferstanden jeddes Jahr
Ein Ei es soll uns dran erinnern
Hoffnung auf ein Fruchtbar Jahr

Der Hase bringts aus Schokolade
Ein Nest so wunderbar gefüllt
Zeit des Fastens ist vorrüber
Lecker nun
der Osterschmaus

Sonnenstrahlen auf dein Haupte
raus gehts nun in die Natur
Fest der Kinder Eiersuche
vielleicht versteckt ja auch bei dir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Osterfeuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Osterfeuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.