Bücher kauft man, um sie zu lesen,
in ihnen zu stöbern, wegen dem Wissen,
welches in Hülle und Fülle
in ihnen ist zu lesen.
Bücher zum Schmökern, oft auch bebildert,
können den Leser von Anfang bis Ende
mit Spannung,Dramatik derart fesseln,
dass man sie kaum zur Seite legen mag.
Bücher sind spannend,wenige Sätze schon reichen,
um es letztendlich zu kaufen, zu lesen.
Bücher,was wäre die Welt, das Leben,
für viele ohne Bücher - unvorstellbar?
Sie können manche süchtig machen,
und manche finden sich in den Geschichten wieder.
Geschichten so spannend, vielleicht wie das Leben,
Thriller, die mitreißen, bis sie enden.
Eine Welt ohne Bücher,wäre kaum vorzustellen,
sie werden geschrieben, publik gemacht -
so lange wir lesen.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bücher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bücher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.