Der Schnee schmilzt
Die Blumen strecken ihre Köpfe hervor
Doch ich kann mich nicht freuen
Deine Augen sehen mich an
Sie sehen müde aus
Als hättest du lange gedacht
Du bist nicht mehr der
Der du mal warst
Du bist anders
Kalt
Trotzdem
Schenkst du mir
Dein Lächeln
Ich weiß nicht
Es sieht falsch aus
Du lachst mich an
Und sagst diese Worte
?VERZEIH MIR?
Ich weiß nicht wo für
Will dich fragen doch du gehst
Ohne einen letzten Gruß
Für immer


© KiSa


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Gruß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Gruß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.