Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2591-2600 of 7429 results.

Nachteule

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
28.08.2017    0    3    46

Im Mondschein ist sie wach,
hält Augen auf der Wacht,
Ist nie müde und doch scheint,
als ob sie schläft im Mondschein.

Allein ist sie nie,
gar ganz allein,
immer auf der Hut,
auf die [ ... ]

Wieder einmal

Verdichter

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Verdichter
28.08.2017    3    10    95

Wieder einmal habe ich
den Kopf hingehalten,
an vorderster Front gestanden,
mich dem Kugelhagel ausgesetzt.

Für die anderen war das selbstverständlich.
Wer Sonst? Sie etwa? Ich liebe sie [ ... ]

Möchte noch pflanzen!

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
28.08.2017    0    3    15

Nicht mehr so frei,
egal wie es steht.
Der Körper bremst.
Die Seele versteht.

Möchte noch pflanzen
trotz hoprigen Boden.
Und will nicht
meinen Lebenswald roden.

Wie es auch kommt,
ich [ ... ]


Soldatenfrau

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2017    0    3    93

Hübsch, Taff und intelligent,
Auch wenn sie keiner kennt,
Sind oft alleine zu Haus,
Da ihr Held in der Welt zu Haus.

Kämpfen täglich allein,
die Front steht's zu Haus,
mit Kind, Kegel und [ ... ]

ein Teil von Dir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2017    0    4    48

Wenn Du in meinen Armen liegst,
meine Lippen berührst,
Dich in mir verbrennst.

Unsere Körper sicher verschlingen,
wir nach Luft ringen,
im Universum sich verlieren.

Dein Duft mich [ ... ]

Mondschein

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
27.08.2017    0    3    28

Im Mondschein lieg ich allein,
wo ist mein Schatz, mein Engelein.

Ich dreh mich zur Seite, hin und her,
doch find ich mein Liebchen nicht mehr.

Sie ist gegangen, weit weit weg,
verließ mich [ ... ]

Liebe in Ewigkeit

Finley Jayden Dao

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Finley Jayden Dao
26.08.2017    0    2    46

„Liebe in Ewigkeit“

Sehnsucht die mich quält
Begierde eintauchend
nach Dir

Monde die nach Liebe
Winde die von Verlangen
erzählen von Dir

Regentropfen die fallend
die Nacht wird [ ... ]


Ein Tag ohne Dich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
25.08.2017    0    2    4706

Ein Tag ohne Dich, ist ein verlorener Tag.

Ein Tag ohne Dich, ist einsam ohne Dich.

Ein Tag ohne Dich, ist wie ohne Sonnenschein.

Ein Tag ohne Dich, ist wie Stein im Herz.

Doch ein Tag [ ... ]

Walhallas

Seelenschreiberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    2    2    76

Tag für Tag kommt das Gefühl
das Gefühl zu versagen
es zerreißt ein innerlich
man kann es nicht abschalten
egal was man versucht man schafft es nicht
Man fragt sich macht man alles [ ... ]

''Ball der einsamen Herzen''

Ikka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ikka
23.08.2017    0    3    36

Ein leerer Platz neben mir
Blicke hängen in der Luft
Die Rohrpost fällt ein:
"Komm, lass uns tanzen!"

Leichtfüßig im Wiegeschritt
sanft ertönender Musik,
stillend die Sehnsucht
nach [ ... ]