Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 2581-2590 of 7429 results.

Rosen im Fenster

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
04.09.2017    1    4    43

Bin oft nicht da,
fern der Heimat,
Fern von Dir.

Drum schicke ich dir,
Kurz über lang,
Rosen aus der Fern.

Rote Rosen stehen nun,
Im Küchenfenster,
Zu deiner Freude schon.

Ich hoffe [ ... ]

Poesie-Liebe

Ikka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ikka
04.09.2017    1    3    75

Ich liebe meine Gedichte
und dazu ihre Geschichte
ich möchte sie nimmer meiden
denn ich kann sie so gut leiden.

Schreibenthusiasmiert
wie ich nun mal bin
verfasse ich täglich
ein [ ... ]


Nachtlied

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
04.09.2017    4    7    50

Nacht, das ist ein Weg sich zu verlieren.
Nacht, das ist bei dir sein und träumen.
Nacht ist was zum Ausprobieren –
sich zu ergeben…aufzubäumen!

Nacht, um frech umherzuirren,
Nacht [ ... ]

Verlassen und verlassen werden

Annelie Kelch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Annelie Kelch
01.09.2017    1    2    107

Am Abend steigt der gute alte Mond hinab
und prahlt mit seinen Sternen, Glitzersteinen.
Mein Lieb', wer wird denn traurig sein und weinen,
sich was draus machen, weil ich dich verlassen [ ... ]

Das Großod

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
01.09.2017    4    3    55

Du bist das größte Od für mich,
nicht klein, doch immer Schmuck!
Ich sag zu dir: „der liebe Schlich,
bringt dich zu mir – ruckzuck!“

Ich häng dich mir nicht um den Hals,
da [ ... ]


Online Sehnsucht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
31.08.2017    0    4    38

Du bist online,
ich bin online,
keiner schreibt von uns...

Sehe Dein Bild zum zigsten mal,
meine Augen glühen,
Sehnsucht überall...

tausend Nachrichten,
ein Meer aus Herzen,
hab ich Dir [ ... ]

Seelentanz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
31.08.2017    0    1    26

Erschöpft vom Tag,
liegst Du in meinem Arm,
ich tanze mit Dir.

Der Mond scheint hell,
die Nacht ist grell,
du tanzt mit mir.

Wir drehen uns im Mondschein,
Musik spielt in unseren [ ... ]

Gemeinsam allein sein...

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
28.08.2017    0    5    59

Gemeinsam und doch allein,
Fern von Dir und doch so Nah,
ein Raum mit Tür und doch kein Fenster,
den Sternen nah und doch so fern,
finde ein Spur zu Dir,
in tiefster Dunkelheit.

Schicke Dir [ ... ]