Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 1921-1930 of 7429 results.

2. Liebe meines Lebens

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    1    77

2.Liebe meines Lebens

2.Liebe meines Lebens
Weisst du ich hatte eine Liebe für ein Leben,
ganzes Leben .
Dachte es sei für immer,
nein es sollte nicht sein.
34 Jahre da kam das [ ... ]

Himmel über mir

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    1    57

Himmel über mir

Himmel über mir,
trockne meine vielen Tränen.
Nimm sie fort von mir .
Die Menschen brauchen meine Stärke,
meine Energie doch hier.
Gib mir die Kraft zurück,
denn meine [ ... ]

Leben und Liebe

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    46

Leben und Liebe

Mach mir nicht das Leben zum Vorwurf,
nicht weil ich gebe und lebe,
nicht nehme.
Gebe alles und nehme wenig .
Sei du selbst und spüre was du willst.
Lass dein Herz erstrahlen [ ... ]


Stille Traurigkeit

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    49

Stille Traurigkeit

Stille Traurigkeit
umfängt mein Herz.
Liebe pur ,
nur von mir ?
Gibst mir das Gefühl von Liebe nur,
nur wenn du es brauchen kannst.
Brauchen in Form von hilf mir,
in [ ... ]

Licht

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    1    1    97

Licht

Du bist mein Licht und meine Dunkelheit,
mein Fluss und meine Wüste.
Du bist mein Berg und auch mein Tal.
Du bist Alles oder Nichts .
Du bist Du und ich bin ich.
Wir sind einzeln und [ ... ]

Sehnsuchtsreise

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    70

Sehnsuchtsreise

Mit dem Herzen voller Sehnsucht
gehen wir dahin .
Voll Liebe ist der Sinn ,
jede Sekunde ein Gewinn.
Hauptsache du und ich sind drin .
Haben ein Gespür - wofür ?
Die [ ... ]

Meine Gedanken

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    2    2    100

Meine Gedanken

Meine Gedanken
Ich fühle mich so frei als sei ich schwebend.
Mein Körper ,
mein Herz scheint als hätte ich Flügel.
Ich schwebe so durch die Zeit und Raum.
Ich fasse mein [ ... ]


Leben und Liebe

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    2    52

Leben und Liebe

Leben und Liebe
Mach mir nicht das Leben zum Vorwurf,
nicht weil ich gebe und lebe,
nicht nehme.
Gebe alles und nehme wenig .
Sei du selbst und spüre was du willst.
Lass [ ... ]

Oh mein Gott

DvD

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DvD
13.03.2019    0    0    39

Oh mein Gott

Oh mein Gott,
bitte gib mir ein Zeichen .
Zeige mir den Weg,
den ich gehe,
ist es der richtige Pfad.
Geht es zu meinem Ziel,
zu dem Einzigen
oder verläuft dieser Weg im [ ... ]