Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 1891-1900 of 7429 results.

spüren

honeymilk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: honeymilk
17.04.2019    1    1    67

es rinnt.
es schmeckt nach salz.
tausend gedanken in meinem kopf.
gefangen in mir selbst.
es rinnt,
es [ ... ]

fühlen

honeymilk

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: honeymilk
17.04.2019    3    4    237

jene nacht

du öffnetest mir die augen,
die trauer verschwand.
verloren in deinen augen,
bitte reich mir für immer die [ ... ]

Einsam

Fay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Fay
17.04.2019    2    1    107

Einsam…

Nicht mehr denken nicht mehr fühlen
nur noch diese Lehre spüren
Du bist da und das ist was zählt
wenn mein Leben zusammenfällt

Alle sind weg ich bin allein
doch du bist da [ ... ]

Abendrot!

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
16.04.2019    0    1    89

Beim Abendrot habe sie gefragt:
Magst Du mich noch?

Ihre Augen strahlten die Wärme wieder
in die wir hinein [ ... ]

Ein paar Worte an dich

Jacques Bernard

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jacques Bernard
14.04.2019    0    0    107

Ein paar Worte an dich

Ich weiß, in deinen Augen
Sind wir nicht mehr als gute Freunde.
Deshalb wirst du meine Worte kaum glauben.
Doch ich werde sie nun aussprechen, auch wenn ich es morgen [ ... ]

Hymne an eine fiktive Liebe

Alfred Plischka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alfred Plischka
13.04.2019    1    1    102

Wenn deine Augen mir begegnen und deine Hände mich berühren, kann ich den Atem deiner Liebe spüren.
Was denkst du? Was geht in dir vor?
Liebst du mich noch so wie zuvor?
Sind wir im Einklang [ ... ]


So wie es ist, soll es bleiben

Niklas Tietze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Tietze
12.04.2019    0    3    98

Ich sitze da
Und denke nach
Denke an Dich
Denke an mich
Lächerlich

Das weißt Du
Das weiß ich
Doch immer zu
Kapier ich es nicht
Eigentlich

Denn es ist klar
Nichts war
Nichts [ ... ]

Du und mein Traum

Niklas Tietze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Niklas Tietze
11.04.2019    0    0    53

Darf ich Dich beschreiben?
Mit allen Gefühlen und Lügen?
Oder lass ich es doch lieber bleiben

So wie schon so lang
Wenn ich Dich seh und du gehst
Hab ich dich diesen drang
Dich zu fassen [ ... ]

Trauer um gestorbene Träume

Dieter Danninger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dieter Danninger
11.04.2019    0    0    51

Ganz in schwarz sieht man mich dieser Tage, an denen ich mir der Sterblichkeit meiner Träume bewußt ward. Ein wahrhaft trauriges Ereignis ist es zu erkennen das die Sehnsüchte der Jugendzeit in [ ... ]