Das Herz von einem Menschen,
Mehr wert als jedes Gut.
Trägt so viel Dinge in sich drin.
Sei's Liebe sei es Mut.

Beglückt und voll Verliebtheit,
Pocht meines vor sich hin,
Berührt von deiner Seele,
Schmilzt es sogleich dahin.

Es brennt vor lauter Liebe,
Es brennt so sehr für dich.
Mein Herz gehört nur dir,
Mein Herz es ist für dich.


© Maximilian Steudel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Herz"

Kleines Liebesgedicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.