Linke Wange, rechte Wange
und der nächste Schlag mitten in`s Gesicht.
Der Knüppel im Kreuz, das Wort im Mund umgedreht.
Mir wird nichts bange....
Du kannst machen was du willst: du triffst mich einfach nicht!

Langsam fängst du an zu schwächeln,
versuchst mir dennoch meine Bleibe zu nehmen,
mir das Wort zu stehlen und meine Meinung vom Fleck zu bewegen...
Doch eines kannst du mir nicht verbieten:
mein Lächeln!

Mein Leben bleibt weich wie Fimo.
Ich werd zwar hinfallen, doch wieder aufstehen,
werde weiter gehen ... ohne mich umzudrehen!
Und ich sage mir:
"Ist alles halb so schlimm,
ist doch bloss Kino!"


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich bin so!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin so!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.