www. krispienfoto.de

Beschreibung zum Link:

Fotos und Gedichte, zwei Ausdrucksformen für eine Aussage

Gedichte sind wie Fenster.

Wer sie schreibt, blickt hinaus in sein Leben, sieht die Menschen, die Ereignisse und die Welt, die ihn umgibt, mit all seinen Erfahrungen und Erlebnissen.
Wer sie liest blickt hinein, in denjenigen, der sie schreibt, in seine Erfahrungen, in seine Gefühle, in seine Gedanken, in seine Seele.

So verhält es sich auch mit Fotos.

Link: www. krispienfoto.de