Gedichte mit einer Website Software der ganzen Welt zugänglich machen

Ihr wollt die ganze Welt über euer Hobby informieren können und die Möglichkeit nutzen, die Meinungen und Einschätzungen von anderen, neutralen Personen bekommen? Ihr schreibt gerne Gedichte und wollt diese individuell und in geeigneter Weise der Familie, Freunden und Bekannten zugänglich machen?
Dann nutzt die Möglichkeit der Website Software Zeta Producer. Mit Zeta Producer könnt Ihr eure geschriebenen Werke nach eurem Geschmack darstellen. Für privaten Zwecke ist die Verwendung der Software kostenfrei und Ihr habt die Möglichkeit ohne störende Werbebanner auf eure Werke aufmerksam machen.
Um die Website passend zu euren Werken online zu stellen, stehen euch zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung. Es stehen verschiedene, professionelle Designs zur Auswahl die euch bei der Strukturierung und Gestaltung eurer Seite hilfreich sind. Nach der Auswahl einer Vorlage könnt Ihr euch dann je nach Geschmack Farben und Bilder passend zur Stimmung eurer Gedichte auswählen.
Die Website Software ermöglicht auch das Einbinden von Gästebüchern. Dieses Feature könntet Ihr nutzen, um eure Leser nach Themen für neue Gedichte oder Texte zu fragen. Eventuell kann das Gästebuch auch genutzt werden, um sich über bereits geschriebene Gedichte auszutauschen oder auch Kritik an der ein oder anderen Zeile zu üben.
Mit Bildergalerien zu den jeweiligen Gedichten könnt ihr die Stimmung, die euer Text oder das Gedicht rüberbringen soll, nochmals verstärken. Ihr habt auch die Möglichkeit ein kurzes Video einzubinden, auf dem Ihr beschreibt wie Ihr auf das Thema und den damit verbundenen Inhalt gekommen seid. So können die Besucher eurer Seite noch umfassender an Ihren Gedichten teilhaben lassen.
Die Website Software Zeta Producer ermöglicht auch die Integration von Facebook und Twitter-Buttons. Dadurch können Besucher eurer Website direkt zum jeweiligen sozialen Netzwerk von euch weitergeleitet und so auf mehr Informationen zu Euch selbst oder euren Werken aufmerksam gemacht werden.
Um die Website Software ausführlich zu testen, könnt Ihr diese unverbindlich und kostenlos auf http://www.zeta-producer.com runterladen.



Kommentare zu "Gedichte mit einer Website Software der ganzen Welt zugänglich machen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.