Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 791-800 of 1169 results.

Der Träumer

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
01.07.2014    5    7    138

Der Träumer

Des Tages müd´, im Dämmerschein,
holen ihn seine Träume ein,
die er heute [ ... ]

Nichts ist

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
01.07.2014    2    3    101

Nichts ist wichtig, nicht der Schein,
nicht die Wahrheit, nicht das Sein,
nicht das [ ... ]


Macho-Irrtümer

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
01.07.2014    0    1    119

Macho-Irrtümer

So mancher Mann, vom Schmaus gezeichnet fettbärtig,
ist für dir Frau der Wahl [ ... ]


Sein

Daniel "Kleks" Behrens

Kategorie: Haiku   Autor: Daniel "Kleks" Behrens
28.06.2014    1    4    114

Stille des Weltalls-
Wir sind nur ein kurzer Ton
im Meer des [ ... ]

Heilige Hallen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
27.06.2014    4    5    66

Allesumfassendes, gib mir ein Kleid,
aus Fleisch und Knochen, ein Nervenkostüm!
Und dann [ ... ]