Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 31-40 of 1167 results.

Sonntag

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
06.02.2024    0    0    4

Blick aus dem Fenster.
Nebelschleier am Morgen.
Milchige [ ... ]

Ungeduld

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
06.02.2024    0    0    4

Jemand steht im Weg.
Ärger keimt, macht's nicht besser.
Tage wie diese [ ... ]

Luftikus

Der Elf

Kategorie: Elfchen   Autor: Der Elf
05.02.2024    0    0    23

Luftikus
dreht sich
macht einen Purzelbaum
in der leichten [ ... ]

Espressozeit

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
03.02.2024    0    0    5

Warm und herb der Duft,
belebend, wohlig zugleich.
Und vielleicht ein [ ... ]

Brise

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
03.02.2024    0    0    5

Tosen und heulen.
All' die Eichen beugen sich.
Gut zuhause zu [ ... ]

Am See

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
03.02.2024    0    0    6

Da schnattern Gänse,
Weidenkätzchen dort.
Frühling kommt [ ... ]

Vogelhaus

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
02.02.2024    0    0    13

Im kahlen Apfelbaum
das Vogelhaus frisch geputzt.
Ob wer brüten [ ... ]

Bettstatt

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
02.02.2024    0    0    9

Weich und kuschelig,
Treuer Gefährte im Schlaf
Trag mich durch die [ ... ]