Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 31-40 of 1161 results.

Am See

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
03.02.2024    0    0    6

Da schnattern Gänse,
Weidenkätzchen dort.
Frühling kommt [ ... ]

Vogelhaus

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
02.02.2024    0    0    9

Im kahlen Apfelbaum
das Vogelhaus frisch geputzt.
Ob wer brüten [ ... ]


Bettstatt

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
02.02.2024    0    0    7

Weich und kuschelig,
Treuer Gefährte im Schlaf
Trag mich durch die [ ... ]

Der Zug

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
02.02.2024    0    0    10

Rechen scharrt im Laub.
Über mir Kraniche ziehn.
Wann sie [ ... ]

Vorfreude

Anke Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Anke Pfistner
01.02.2024    0    1    15

Januarsonne.
Schatten von Bambusblättern
tanzen an der [ ... ]


Guten Morgen!

Anke Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Anke Pfistner
01.02.2024    0    0    7

Es ist noch nicht hell.
Du bist schon in der Küche.
Fünf Minuten [ ... ]

Neujahr

Anke Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Anke Pfistner
01.02.2024    0    0    5

Schon wieder dahin –
alle guten Vorsätze.
Noch im [ ... ]

Zukunft

Der Elf

Kategorie: Elfchen   Autor: Der Elf
07.01.2024    1    2    42

Zukunft
so nah
doch weit entfernt
völlig unerreichbar für [ ... ]