Elfchen sortieren nach:

Displaying 41-50 of 347 results.

Kindheit

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
30.11.2023    0    0    3

Kindheit
irgendwie verschwommen
kaum Erinnerung daran
und auch kaum [ ... ]

Finsternis

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
30.11.2023    0    0    5

Finsternis
so tief
und so schwarz
verschluckt alles um [ ... ]

Jucken

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
28.11.2023    0    0    23

Jucken
einfach überall
am ganzen Körper
muss mich ständig kratzen
Unangenehm [ ... ]


Enttäuscht

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
28.11.2023    0    0    6

Enttäuschung
über etwas
was eigentlich nicht
wirklich so wichtig [ ... ]

Verurteilung

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
28.11.2023    0    0    4

Verurteilung
immer wieder
aber wofür eigentlich
niemand kennt deine Geschichte
Egal [ ... ]


Blicke

Menschenblind

Kategorie: Elfchen   Autor: Menschenblind
28.11.2023    0    0    7

Blicke
wie Schüsse
von allen Seiten
schaut mich nicht [ ... ]