CORONAVIRUS
im Land
Menschen müssen jetzt
zu Hause bleiben weil
GEFAHR
droht und
Leben nur auf
äußerster Sparflamme möglich ist
EPIDEMIE
bloß Notdienste
halten die Bevölkerung
aufrecht und jeder hält
ABSTAND
um sich
und andere nicht
anzustecken, aber dafür am
ABEND
Musik, Gesang
sowie Kerzen von
Balkonen und offenen
FENSTERN
zum Dank
an jene Menschen
die für uns alle
ARBEITEN
um uns
zu versorgen, ferner
zum Trotz gegen die
PANDEMIE


© Bluepen


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "PANDEMIE"

Eigentlich ist es ein Ketten-Elfchen, da mehrere Elfchen in zusammenhängend geschrieben wurden.




Kommentare zu "PANDEMIE"

Re: PANDEMIE

Autor: Alf Glocker   Datum: 13.04.2020 13:40 Uhr

Kommentar: gut gesprochen!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "PANDEMIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.