Haiku sortieren nach:

Displaying 51-60 of 307 results.

Teil von dir

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    2

Such nach einem Weg
noch zu dir durch zu dringen
komm aber nicht weit

Will doch nur [ ... ]

Bald wirds Winter

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    4

Draußen wars so grün
jetzt ist dort alles nur grau
fühlt sich so trüb an

Wird nur noch [ ... ]

Lächeln

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    1

Lächeln im Gesicht
deins ist das allerschönste
kriege nie genug

Egal was auch war
dein [ ... ]


Meine Haut

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    1

Fühl mich gefangen
in meiner eigenen Haut
hier ist es so eng

Kann nicht aus mir raus
muss [ ... ]

Mir wachsen Hörner

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    1

Mir wachsen Hörner
und Schuppen auf meiner Haut
was passiert mit mir?

Was wird grad aus [ ... ]

Mehr sein

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    3

Endlich bin ich mehr
mehr als was ich durch dich war
jemand ganz neues

Fühle mich ganz [ ... ]

Du und ich

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    8

Gab immer nur uns
dich und mich und die Liebe
wir waren glücklich

Jetzt gibt es nur mich
und [ ... ]


Alles nicht echt

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    6

War nie so ganz echt
was alles zwischen uns war
alles nur gespielt

Vermiss es dennoch
dieses [ ... ]

Wo ist mein Ich

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    7

Bin schon lang nicht Ich
weiß nicht wer ich wirklich bin
suchst du mit nach mir?

Allein [ ... ]

Vermisst

Menschenblind

Kategorie: Haiku   Autor: Menschenblind
06.11.2023    0    0    7

Freu mich wie ein Kind
wenn ich dich wiedersehe
habe dich vermisst

Warst ganz lange weg
heute [ ... ]