Haiku sortieren nach:

Displaying 201-210 of 310 results.

Blicklichter

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
06.07.2018    0    4    63

Du wirkst freundlicher

Sprechen auch deine Augen

Glanzlichter strahlen [ ... ]

Einfach schön

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
06.07.2018    1    6    43

Du siehst schöner aus

Mit einem sonnig Lächeln

Wunderwelt [ ... ]

Doppeldeutig

Nova

Kategorie: Haiku   Autor: Nova
08.05.2018    0    5    34

Mein Rettungsanker
Autoren bluten Tinte
Mein [ ... ]

Hauskatze

Nova

Kategorie: Haiku   Autor: Nova
08.05.2018    0    8    40

So frei wie der Wind
Samtpfoten, stille Worte
Unmöglich zu [ ... ]


Zölf Haikus

mychrissie

Kategorie: Haiku   Autor: mychrissie
16.01.2018    0    4    53

Blutspuren im Schnee
die Märchenstimme erlischt
im Fall der Flocken.

***
Nachtschwarze [ ... ]