Haiku sortieren nach:

Displaying 151-160 of 310 results.

FEBRUARIMPRESSIONEN

Bluepen

Kategorie: Haiku   Autor: Bluepen
03.02.2021    14    5    136

Minusgrade und
Schneemänner allein im Park –
Rabe sucht Futter

*****

Hell und sonnig [ ... ]

JÄNNERIMPRESSIONEN

Bluepen

Kategorie: Haiku   Autor: Bluepen
22.01.2021    7    5    105

Zum Jahresbeginn
stets Walzerglückseligkeit
beim Neujahrskonzert

*****

Vom steilen [ ... ]

ADVENT - TANKA

Bluepen

Kategorie: Haiku   Autor: Bluepen
05.12.2020    6    5    170

Im Herrgottswinkel
steht bemalte Vase mit
Kirschzweigen darin

Blüten am heiligen [ ... ]


NEBEL HAIKU

Bluepen

Kategorie: Haiku   Autor: Bluepen
16.11.2020    7    10    459

Nebel liegt überm Teich
leise plätschern Wildenten –
Morgendämmerung

*****

Nebelfrau [ ... ]

WEIN - HAIKU

Bluepen

Kategorie: Haiku   Autor: Bluepen
15.09.2020    9    5    185

Gelb-rote und grün
gefleckte Veitschiblätter* –
sonnenbeschienen

*Jungfernreben [ ... ]

März - Haiku

Bluepen

Kategorie: Haiku   Autor: Bluepen
31.03.2020    5    5    254

Erstes Sonnenlicht
bringt Leben zum Erwachen –
Hase jagt Häsin

*****

Frau Linde trägt [ ... ]

Februar Senryu

Bluepen

Kategorie: Haiku   Autor: Bluepen
08.02.2020    4    5    105

Tanzende Masken
verkleidete Gestalten –
mitten im Fasching

*****

Viel Gelächter [ ... ]


3 Jänner - Haiku

Bluepen

Kategorie: Haiku   Autor: Bluepen
20.01.2020    8    8    157

Starr vor Kälte und
raureifbedeckt – Grashalme
als Eisskulpturen

*****

Steter [ ... ]

1. Regenbogen, 2. Sternvorhang

Ikka

Kategorie: Haiku   Autor: Ikka
10.01.2020    3    8    123

Regenbogenspiel
Autokorso hupt ganz keck
Blumen winken leis

Düster Wolkengrau
Vogelhaus [ ... ]