Haiku sortieren nach:

Displaying 141-150 of 310 results.

Am Rande

Juergen Wagner

Kategorie: Haiku   Autor: Juergen Wagner
27.04.2022    0    6    50

Selbst in Steinwüsten
Bleiben viel kleine Ritzen
Für's blühende [ ... ]

Kreuzberg

Dieter Geißler

Kategorie: Haiku   Autor: Dieter Geißler
11.09.2021    2    5    77

Kreuzberg (Haiku)

Pilgern auf den Berg
Dem Herrgott näher kommen
Mönchskloster [ ... ]

Leben

mikey-on-tour

Kategorie: Haiku   Autor: mikey-on-tour
28.02.2021    0    1    104

Vergangenheit und Zukunft


Zeiten vergangen,
Egal wie hart sie auch waren,
Wende [ ... ]