''Einmal um die Sonne''   ( Teil 7 - ENDE )

© Pixabay

Lichterkranz leuchtet
Scheinen in der Dunkelheit
Fest der Liebe naht

Am Barbaratag
Die Kirschbaumzweige schneiden
Blühen Weihnachten

Geputzte Schuhe
Stehen paarweise im Flur
Nikolaus kommt

Bunter Lichterglanz
Pfefferkuchen – Glühweinduft
Schöner Weihnachtsmarkt

Es ist Dezember
Weihnachtsstimmung erwacht
Jahr geht zu Neige

Ich träume von dir
Und meine Hände formen
Backe Herzen und Sterne

Zarte Schneeflocken
Silberne Sterne funkeln
Jedes ein Unikum

Lieber Weihnachtsstern
Komm´ auf die Erde nieder
Das Frieden werde

Wieder Eisblumen
Eine kalte Dezembernacht
Malt die Fenster an

Botschaft des Friedens
Wird getragen in die Welt
Licht aus Bethlehem

Duftender Geruch
Lebkuchen und Zimtsterne
Weihnachtsbäckerei

Alle freuen sich
Warten auf den Weihnachtsmann
Noch dreimal schlafen

Märchenerzähler
Feuer knistert im Kamin
Weihnachtsgeschichte

Kahl sind die Bäume
Schnee und Frost im ganzem Land
Christrosen blühen

Tränen der Trauer
Bleibst immer im Herzen
Weihnachten ohne Dich

Stille Heilige Nacht
Mitternacht läuten Glocken
Wünsche friedliche Weihnachtszeit

Das Christkind kommt bald
Kinder warten sehnsuchtsvoll
Weihnachtsbescherung

Unser Heiligabend
Liebe unterm Weihnachtsbaum
Feiern Verlobung

Stollen auf dem Tisch
Im Kamin lodert Feuer
Fruchtiger Glühwein

Fetter Festtagsschmaus
Die Weihnachtsgans war gestern
Heute Bauchschmerzen

Silvesterfeuer
Vertreibt das alte Jahr
Morgen ist Januar

Silvesterkonzert
Glocken läuten in der Nacht
zum Jahresausklang


© Dieter Geißler - Alle Rechte beim Autor


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "''Einmal um die Sonne'' ( Teil 7 - ENDE )"

Dies ist das ENDE einer Reise um die Sonne.
Hoffe es hat euch gefallen.
Mir jedenfalls hat es große Freude bereitet so zu reisen.

LG Dieter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Einmal um die Sonne'' ( Teil 7 - ENDE )"

Re: ''Einmal um die Sonne'' ( Teil 7 - ENDE )

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 30.11.2021 11:22 Uhr

Kommentar: Lieber Dieter,
ich war auf deiner interessanten Reise dabei; und nach der Reise ist vor der Reise.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: ''Einmal um die Sonne'' ( Teil 7 - ENDE )

Autor: Verdichter   Datum: 30.11.2021 16:34 Uhr

Kommentar: Lieber Dieter, es fühlt sich gar nicht wie "DAS" Ende an, nur wie ein Ende.

Gruß, Verdichter

Re: ''Einmal um die Sonne'' ( Teil 7 - ENDE )

Autor: Michael Dierl   Datum: 01.12.2021 19:59 Uhr

Kommentar: Toll gemacht auch wenn ich nicht alle gelesen habe da ich hier nicht so oft Zeit und Ruhe dazu finde. Aber ich hole es nach so nach und nach!

lg Michael

Re: ''Einmal um die Sonne'' ( Teil 7 - ENDE )

Autor: Jens Lucka   Datum: 01.12.2021 20:39 Uhr

Kommentar: Schön. Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "''Einmal um die Sonne'' ( Teil 7 - ENDE )"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.