Freier Vers sortieren nach:

Displaying 81-90 of 326 results.

Flucht

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
27.08.2014    3    5    82

Die Flucht ist rückwärts in der Zeit,
dort liegen Trost und Wirklichkeit,
dort bin ich [ ... ]

Unsere Allüren

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
25.08.2014    3    4    88

Taten stehen vor uns, walten,
heimlich und total verloren –
und sie machen tiefe [ ... ]

Der feinste Mann

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
20.08.2014    2    3    161

Nicht nehm‘ ich an ich sei geboren!
Der ausbeutbare Mensch ist jung!
Wer alt ist hat hier [ ... ]


Was zu bieten

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
19.08.2014    2    3    73

Es sprechen die Zeichen für vielerlei Mist!
Sei nur geborgen, geboren im Licht,
das aus [ ... ]

Fremd

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
18.08.2014    3    3    94

Ich war nie hier und niemals echt,
mir kam ich wie auf Reisen vor.
Ich fand mich meistens [ ... ]