Freier Vers sortieren nach:

Displaying 61-70 of 326 results.

TRAUMMOTTEN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
05.03.2015    0    1    100

.

Spezialeffekte sind Ersatzglucose

abscheuliche Defekte

bewusster Narkose

der Illusion [ ... ]

INKANDESZENZ DES DEMIURGEN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
01.03.2015    0    2    100

.

Inkandeszenz des Demiurgen:

leuchtender Raumzeitgeist

der ersten geschaffenen [ ... ]

ABSCHIED VON TERRA

Kategorie: Freier Vers   Autor:
27.02.2015    7    2    130

.


das Zeitalter der Schöpfungslehrer
neigt sich dem Ende zu...

Parkrobs summen emsig [ ... ]


SCHÖNHEITSFARM CYBERPUPPE

Kategorie: Freier Vers   Autor:
21.02.2015    0    1    101

.

reingewaschen

aus den Gen=Wannen
der Idealform

unterschiedsgenormt...


gefällige [ ... ]

SIMULTANORGAN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
10.02.2015    0    0    72

Zeitraffer:
Information verleiht richtiges Handeln
Interaktion entscheidet [ ... ]


Hinterhof

D.R.Giller

Kategorie: Freier Vers   Autor: D.R.Giller
08.02.2015    0    2    96

Laut ist der Lärm, den wir füreinander nicht
gestimmt sind.Viel zu leise erhallt unsere [ ... ]

Danke

sissy

Kategorie: Freier Vers   Autor: sissy
31.10.2014    2    6    97

Manchmal gilt es einfach nur
'Danke' zu sagen,
für ein liebes Wort,
für ein gutes [ ... ]