Freier Vers sortieren nach:

Displaying 51-60 of 326 results.

UNSERE FREMDEN NAMEN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
14.07.2015    0    3    36

.

belegt mit biblischen Schändernamen
eines verfluchten Landes
vermarktet sich das [ ... ]

HELIUMKRANIEN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
29.06.2015    2    3    48

.


das müde Schalenwesen

mit den kabelroten Holohänden

navi g i e r t [ ... ]


Bedeutend

grauschimmel

Kategorie: Freier Vers   Autor: grauschimmel
19.05.2015    1    5    129

Der wollte wert sein,
bemerkt zu werden.
Dann zwag ihn das Leben,
die Schnecke auf dem [ ... ]

OHNE ANTITEILCHEN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
21.04.2015    0    3    108

.


Technik verändert sich

allein /



Namen für identische Dinge

scheinbar [ ... ]

OMEGA - WIRKLICHKEIT

Kategorie: Freier Vers   Autor:
05.04.2015    0    2    132

Z E I T R A F F E R:

...Träume manifestieren zeitlos
virtuelle Räume [ ... ]

KUNSTMÄRCHEN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
02.04.2015    2    2    106

V e r g a n g e n h e i t:



…der Fiktivagent Bin Dachschaden

ward [ ... ]