Freier Vers sortieren nach:

Displaying 41-50 of 326 results.

Du

Kategorie: Freier Vers   Autor:
03.12.2015    0    3    58

Ich bin Du
Du bist Ich
Wir, Du und Ich



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den [ ... ]


BLINDE BEGRIFFE

Kategorie: Freier Vers   Autor:
28.10.2015    2    7    56

.



Bohnenstauden rollen
klebrige Schnecken in den Rücken
scharfer Fächer

wohl das [ ... ]

MODERNDE LYRIK

Kategorie: Freier Vers   Autor:
27.10.2015    3    5    104

.



moderne Lyrik funktioniert wie spekulative Spagyrik

stört dauernd absichtlicher [ ... ]

Zum Nachdenken

Ulrike

Kategorie: Freier Vers   Autor: Ulrike
12.10.2015    0    2    43

Würde mein Leben nur einen Tag dauern..
Ich wäre den ganzen Tag [ ... ]


WAS MAN HÖREN WILL

Kategorie: Freier Vers   Autor:
28.07.2015    2    2    42

.

du weißt was man hören möchte!
lispelten die kleinen Maden
wenn williges [ ... ]

GEBURT EINER KUNSTSPEZIES

Kategorie: Freier Vers   Autor:
19.07.2015    2    4    48

.

in der LimiTIERung
liegt die abstrakte Wahrheit

die an ihren Grenzen erwächst


Geburt [ ... ]

F_LUX

Kategorie: Freier Vers   Autor:
19.07.2015    2    5    51

.


Luxus tröstet seine Entführten
mit dem Glanz des [ ... ]