Freier Vers sortieren nach:

Displaying 311-320 of 326 results.

Habt Acht!

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
26.01.2014    2    5    185

Wundermorgen, schön wie Blei,
aufgefischt bin ich vom Licht,
doch mein Herz ist Polizei [ ... ]

In einem Boot

Ralf Risse

Kategorie: Freier Vers   Autor: Ralf Risse
26.01.2014    3    5    168

Geboren in Sesseln.
Sich sorgen um die Qualität des Bezugsstoffes.

Die stehende [ ... ]


Und als ...

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
25.01.2014    3    2    171

Und als ein Stern sein Strahlen verlor,
Weil alles und nichts sein´n Fall erkor,
Da brach [ ... ]

in the Lights

Friedelchen

Kategorie: Freier Vers   Autor: Friedelchen
25.01.2014    0    3    164

In the Lights

Schließ die Augen
lass uns Träumen
ein Engel dich in Armen hält
Spür [ ... ]

Styx

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
22.01.2014    0    4    104

Styx

Silberschnur im Mondlicht,
Milchstrasse inmitten,
das Dunkel schweigend bricht,
wenn [ ... ]

Musik

Ralf Risse

Kategorie: Freier Vers   Autor: Ralf Risse
19.01.2014    4    5    177

Pfeife dein Lieblingslied und seine Freunde.
Frühblühe.
Schlösser, die nur ein Notenschlüssel [ ... ]


Pfad des Irrsinns

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
15.01.2014    5    4    186

Pfad des Irrsinns


Gedankenschwere Leere,
auf unsicheren Wegen,
unsichtbare Mentoren, ihrer [ ... ]

Die Welt

Lili512

Kategorie: Freier Vers   Autor: Lili512
29.07.2013    1    1    220

Der Himmel schreit ,der Himmel fehlt , selbst letztes Jahr stand die Welt , dieses Jahr sollte Sie [ ... ]