Freier Vers sortieren nach:

Displaying 291-300 of 326 results.

Bruder Winter

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
23.02.2014    3    10    143

Bruder Winter

Bruder Winter es wird Zeit
denn Frühling macht sich schon bereit.
Du [ ... ]

Einsamkeit

Friedelchen

Kategorie: Freier Vers   Autor: Friedelchen
16.02.2014    4    3    182

Einsamkeit

Nachts wenn die Welt liegt
tief im Dunkeln
Einsamkeit so macht sich breit [ ... ]

Gar nicht sein

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
15.02.2014    2    4    157

Du bist die Rache der Welt an mir!
Versteckt ist sie hinter der Liebe!
Ich denke – und [ ... ]

Nichts?

Milkamaus

Kategorie: Freier Vers   Autor: Milkamaus
07.02.2014    7    6    196

Ich registrierte Dich nur flüchtig,
beim allerersten Mal.
Ich fühlte dabei nichts.

Ich [ ... ]