Freier Vers sortieren nach:

Displaying 21-30 of 326 results.

Alkman

D.R.Giller

Kategorie: Freier Vers   Autor: D.R.Giller
03.07.2016    2    2    52

Liter weise, stand der Rat vor einem Haus
Soviel Mehrzahl, die Wahl klopft doch
An Leute, [ ... ]


Der Reiter

D.R.Giller

Kategorie: Freier Vers   Autor: D.R.Giller
30.04.2016    2    3    47

Zeilen gießen, Fluten perlen
Mühsam brühte sich enorme Glut
Aufblitzen rasen, fegen sich die [ ... ]