Freier Vers sortieren nach:

Displaying 281-290 of 326 results.

In die Quere

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
13.03.2014    2    2    105

Woher die Gedanken kommen?
Frag lieber wohin sie gehen!
Wer schaut in den Spiegel,
wenn [ ... ]

Happy Week Day 2

kadurro

Kategorie: Freier Vers   Autor: kadurro
10.03.2014    0    0    90

Der 1. Sonnenstrahl im Frühling lässt die Menschen glücklich sein. Der 1. Sonnenstrahl im [ ... ]

Abendschein

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
06.03.2014    2    5    134

Der Tag weicht diesen Abendfrüchten,
die wir der Hölle wohl entrissen,
die blau gewesen [ ... ]

Zeit zum Leben!

Ich und Du

Kategorie: Freier Vers   Autor: Ich und Du
05.03.2014    2    5    152

Ich fühle mich frei und Lebendig.
Zeit zum Leben, zeit zum da sein.
Zeit um das zu tun was [ ... ]

Die Versuchung

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
03.03.2014    3    5    146

War’s mir nicht immer Lust und Trick,
mich leichten Träumen hinzugeben?
Es war die [ ... ]


Fiebernd

Ralf Risse

Kategorie: Freier Vers   Autor: Ralf Risse
02.03.2014    2    6    132

Und meine Leere schrie sich heiser,
zog mich aus der Verantwortung -
dein Irren, auf Kante [ ... ]

Freundschaft

sissy

Kategorie: Freier Vers   Autor: sissy
27.02.2014    1    6    143

Freundschaft
muss man hegen und pflegen
wie ein kleines Pflänzchen,
damit sie wachsen und [ ... ]