Freier Vers sortieren nach:

Displaying 271-280 of 326 results.

One Days

Friedelchen

Kategorie: Freier Vers   Autor: Friedelchen
23.03.2014    0    0    167

One Days

Ein Tag in euer Leben
es mag der letzte sein
gelebt geliebt so hast das Leben [ ... ]

Metamorphose

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
23.03.2014    1    8    148

Metamorphose

Die Raupe auf dem Blatt,
hat ihr Raupenleben satt,
befreit sich aus dem öden [ ... ]

Erschossen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
22.03.2014    1    5    89

Es ist ganz leicht sein Glück zu schmieden!
Man muss sich nur borniert verhalten:
„Es [ ... ]

Schweige still

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
21.03.2014    1    4    95

Ich setz mich mal auf meine Karte
Und leg mich motiviert ins Bett.
Das heißt vor allem, [ ... ]

Zum Guten

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
19.03.2014    2    2    132

Verlass die Zelle „Endlichkeit“,
fass dein Herz mit festen Händen
und beginne, ohne [ ... ]


Zeitreise

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
19.03.2014    6    5    143

Könnt ich drehen an der Zeit,
dann wär ich dazu bereit,
ja, ich drehte sie zurück,
zu einem [ ... ]