Freier Vers sortieren nach:

Displaying 261-270 of 326 results.

In Wellen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
31.03.2014    3    3    89

Graubraunknospig dürstet die Natur
ihrem drohenden Verschleiß entgegen.
Aber noch droht [ ... ]

Vorwärts

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
30.03.2014    6    5    130

Weg – Weiser! Ausweg? Los!
Serpentinen und Lawinen,
Traumpfade? Kolonnade?
Endlose Weite? [ ... ]

Der hohe Wert

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
27.03.2014    3    6    135

Zauberstunden – Chaosträume,
Augenglanz im Kerzenschein,
Mummenschanz und [ ... ]


Äffisch

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
26.03.2014    2    2    86

Das Bett ist reichlich durchgeschlafen
habe ich und das ist schön.
Geträumt hab ich von [ ... ]

Anrufung

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
25.03.2014    2    5    92

Schließ mich in dein Dunkel ein,
lass mich dein Gefang’ner sein,
mach den Ansturm mir [ ... ]

Paradoxe Welt

Phad

Kategorie: Freier Vers   Autor: Phad
24.03.2014    2    1    96

Sobald meine Füße riechen fangen Nasen an zu laufen.
Monologe kann man mir als Unterhaltung [ ... ]