Freier Vers sortieren nach:

Displaying 221-230 of 326 results.

Was dann?

grauschimmel

Kategorie: Freier Vers   Autor: grauschimmel
30.04.2014    1    2    76

Angst vorm Leben,
nicht vorm Sterben,(!)
weil ich´s vielleicht gestalten kann.
Leicht, im [ ... ]

Saat der Sonne

The Moon King

Kategorie: Freier Vers   Autor: The Moon King
29.04.2014    0    1    67

Die Sonne pflanzt ihre Saat der Freude mit ihren blühenden Strahlen, die durch atmende Blätter [ ... ]


Weltschmerz

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
29.04.2014    2    3    68

Besinnliche Musik übertönt leise
meine Melancholie,
die aus den vergehenden Minuten [ ... ]

Die Seele

Mondpoet

Kategorie: Freier Vers   Autor: Mondpoet
28.04.2014    0    2    106

Unendliche Phantasie

Bilder, Worte wie noch nie

Bewege dich jetzt kaum

Denk an deinen [ ... ]

Schwerwiegendes

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
27.04.2014    1    2    22

Letzte Krähen ziehen durch die Nacht,
erste Fledermäuse kreisen,
dunkel ist die [ ... ]

Der Mensch

Jess

Kategorie: Freier Vers   Autor: Jess
25.04.2014    0    3    55

Er bewohnt die Erde,
Führt sich auf als wäre er Chef.
Den Anderen den Rücken kehrte,
viel [ ... ]

Wölbungen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
25.04.2014    1    4    56

Wölbe dich, du Galerie,
Reinfall, auch von Gottes Gnaden,
leuchtende Orangerie,
von den [ ... ]