Freier Vers sortieren nach:

Displaying 11-20 of 326 results.

Der Baum

VaterMartin

Kategorie: Freier Vers   Autor: VaterMartin
30.09.2019    3    7    207

Einsam fragend steht er da,
zur Morgenstunde -
umhüllt vom Nebelkleid.

Der Dunst steigt [ ... ]

Ja zu dir

Grashalm 1995

Kategorie: Freier Vers   Autor: Grashalm 1995
29.03.2019    0    1    93

Immer wenn ein Wesen hier lacht
Freude allein durch Dich gemacht
Dein Plan für uns weiter [ ... ]


Sommer

zweiwelten

Kategorie: Freier Vers   Autor: zweiwelten
16.09.2018    0    2    76

Luft wie Seide auf meiner Haut
Sonnenlicht flimmernd in den Wipfeln der Bäume
um mich herum [ ... ]

Meine Kleine

TiniMaus85

Kategorie: Freier Vers   Autor: TiniMaus85
21.07.2018    0    4    70

Meine Kleine

Meine kleine, du warst nun fünf Jahre in meinem Leben
Hast mir Freude [ ... ]


Du und Ich

Robert Lier

Kategorie: Freier Vers   Autor: Robert Lier
02.02.2017    0    0    38

Wenn du der Mörder bist, bin ich der Denker.
Wenn du aber der Denker bist, bin ich der [ ... ]

Zeilenhüter

D.R.Giller

Kategorie: Freier Vers   Autor: D.R.Giller
19.10.2016    0    3    36

Hüte die Zeilen
Ehre, bevor sie im vorbeigehen
Erhaschter Blicke, nur langsam [ ... ]