Freier Vers sortieren nach:

Displaying 181-190 of 326 results.

Un-Erkenntnis

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
25.05.2014    2    4    103

Die Amsel singt den Tag hinaus,
sie weiß von vielen klugen Dingen!
Und danach geht die [ ... ]

Hochzeit

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
24.05.2014    2    5    110

Hochzeit


Das Männchen ist berauscht von Sinnen,
das Weibchen lächelt glücksbetont.
Was [ ... ]


Sehnsucht

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
23.05.2014    0    2    106

Sehnsucht

Sehnsucht, hab Dich oft belächelt,
hab nicht gekannt Dein Gram´ Gesicht´,
heiß [ ... ]

Niemals etwas

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
23.05.2014    2    3    76

Ich bin niemals richtig Sohn gewesen,
ich wollte dann auch niemals Vater sein!
Man kehrte [ ... ]


Nur ein Schweigen?

Milkamaus

Kategorie: Freier Vers   Autor: Milkamaus
20.05.2014    0    2    91

Manchmal...
braucht man mehr Fingerspitzengefühl um ein Schweigen richtig zu interpretieren, [ ... ]

Wohin ich gehöre

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
20.05.2014    2    3    94

Ich gehöre nicht hierher!
Ich gehöre nicht dorthin!
Ich bin ständig fehl am Platz!
Doch [ ... ]

Mottenmann

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
19.05.2014    1    3    74

Mottenmann

Aus einer Welt ganz nah bei mir,
hinter Glases Scheibe,
taucht´ aus dem Dunkel [ ... ]