Freier Vers sortieren nach:

Displaying 121-130 of 326 results.

Keine Angst

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
17.07.2014    3    2    84

Keine Angst! Sie ist bei mir!
Vor mir ist sie überflüssig!
Denn ich hab sie ja vor [ ... ]

Der Zweck 2

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
13.07.2014    4    3    94

Was spinnt ganz laut, unhörbar nur?
Was mogelt sich durch die Natur?
Was schert sich einen [ ... ]

Kleiner Sarkasmus

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
12.07.2014    4    5    113

Zur winterlichen Sommerszeit,
geh ich bei 13 Grad spazieren –
ich liebe kalten Wind und [ ... ]

Wahre Qualen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
11.07.2014    3    4    100

Ich nenne „Arbeit“ was mir gar nichts nützt.
Dafür geb‘ ich mein letztes [ ... ]

Sterne

Simone Seebeck

Kategorie: Freier Vers   Autor: Simone Seebeck
10.07.2014    0    6    119

Die Sterne am Himmel lachen mir zu
Hier finde ich Freude und Ruh’
Fühl’ mich geborgen und [ ... ]