Freier Vers sortieren nach:

Displaying 111-120 of 326 results.

Gefühle malen

Kategorie: Freier Vers   Autor:
24.07.2014    2    5    90

Eine weiße Leere gestalten, füllen
Gefühle in Öl einhüllen.
Schaffen besitzt weder Grenzen [ ... ]


Mein roter Apfel

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
24.07.2014    4    3    195

Mein roter Apfel – Glück und Segen,
sei mir Symbol und auch Geleit.
Mit dir will ich den [ ... ]

Verzeihen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
23.07.2014    3    3    99

Mein Blick ist klar, ich möchte ihn betäuben!
Er zeigt mir falsche Konstruktionen.
Als [ ... ]

Schlechte Noten

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
22.07.2014    3    4    109

Mein Zuhause? Das sind meine Sünden!
Über sie kann ich mich definieren!
Und weil sie auch [ ... ]


Drauf oder dran?

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
20.07.2014    3    3    77

Nein, was tu ich?! Ich hole mich er
und leg‘ mir was über –
dabei pfeif ich mir eins, [ ... ]

Verbrecher!

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
19.07.2014    4    5    75

Es ist ein Verbrechen
den Boden zu brechen,
für Haus an Haus –
Garten-Garaus!

Nur für [ ... ]

Fassadenkaskaden

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
18.07.2014    2    3    61

Das Leben donnert in Kaskaden
auf meine kleine Sicht der Dinge,
doch es beschreibt mir nur [ ... ]