Neu Beginn

Zwei Herzen schlagen, Brust an Brust
Ein Herz, das weint voller Verdruss
Legt wachsam Liebesspuren aus, will Herz berührt sein
Will niemals mehr dies Leid erspürt genügen
Ein ungeliebtes Herz zu sein, dem Menschsein weit entfernt, von der eigenen Seele nur erwärmt
Genug, immer wieder Neu Beginn, immer wieder.


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Neu Beginn"





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neu Beginn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neu Beginn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.