Immer wenn ein Wesen hier lacht
Freude allein durch Dich gemacht
Dein Plan für uns weiter gedacht
Uns hier als dein Erbe vermacht.
So wie Du allzeit an unsrer' Seite gewacht
In Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft
leben wir gerne unter deiner Zunft,
führst uns Weise in Vernunft.

Gabst uns dein Wort als Grundstein
allein Durch dich kann ich sein
Ich bin in Dir und Du bist mein
in deiner Gegenwart darf ich sein
Ja, bei Dir kann ich gedein'
verbirgt Dich nicht im falschen Schein.

Der Feind jedoch, er ist gemein
will stehlen was es gibt Gutes in mir
Sodass ich mich und alles verlier.
Dazu sage ich "Ich gehöre zu Dir"
Denn Jesus du starbst für mich
Welch Glanz der Liebe in deinem Gesicht.
Welch Akt der Liebe da am Kreuz
von Massen verscheucht
verleugnet und gehasst
Geschlagen und zwar blutig
Ans Kreuz genagelt
Hass hat es auch dich gehagelt.

Doch dies alles tatst du ganz allein für mich, für uns, deine Kinder, deine Freunde, deine Familie, deine Erben, die Dir folgen
Und Ja ich bekenne es ganz laut
Auch wenn mancher verdutzt schaut
Du sagst Ja zu mir
Ich sag ja zur Liebe
Ich sag ja zu Dir
Denn Jesus Du lebst in mir!
Amen.


© Grashalm 1995


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ja zu dir"

Danke Jesus.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ja zu dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ja zu dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.