Luft wie Seide auf meiner Haut
Sonnenlicht flimmernd in den Wipfeln der Bäume
um mich herum Summen, Brummen, Zirpen
ein Konzert mit tausend Stimmen
in der Luft ein Duft von Moos
und Laub und wilden Himbeeren
vor mir der Waldsee
dunkel, grün, lockend mit kühler Frische
glitzernd wie mit Diamanten übersät
die Zeit steht still
für einen Moment
herrrscht tiefer Friede.


© Lilith Bleck


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sommer"

Sommer, Wald, Frieden, Natur, eins sein

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.