Meine Kleine

Meine Kleine

Meine kleine, du warst nun fünf Jahre in meinem Leben
Hast mir Freude bereite
Tatest stets wonach dir war

Du hast mich getröstet, als es keiner schaffte,
Du hast mich oft in Angst und Schrecken versetzt,

fielst vom Kratzbaum und warst apathisch
Ich bin mir dir zum Arzt, der gab dir ne Spritze und dir ging es besser, doch ich bekam die Diagnose Epelepsi für dich
es brach mir das Herz, doch du kämpftest weiter
Deine Anfälle waren stark, doch du warst Stärker

Es kamen noch weitere drei Jahre in denen wir glücklich zusammen lebten
Irgendwann verweigertest du das Fressen und Saufen, du hast extrem abgenommen und warst abgemagert
Ich bin mit dir zum Arzt und er gab mir die Diagnose Blutkrebs für dich, du sahst mich an und ich wusste das du nicht mehr leiden wolltest, da gab ich mein OK , es war eine sehr harte Entscheidung für mich.

Nach fünf aufregenden Jahren bekam er dich,
der, der uns alle bekommt
Ich weiß noch genau das Datum
es war der sechste. siebte. zweitausend achtzehn, da hast du für immer deine süßen grünen Augen geschlossen

ich werde Dich meine kleine nie vergessen meine kleine Missy


© TiniMaus85


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Kleine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Kleine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.