Hüte die Zeilen
Ehre, bevor sie im vorbeigehen
Erhaschter Blicke, nur langsam verweilen
Zigtausend Meilen, wüten in den Sphären
umher, über
Grollen und dröhnen
Hadern und zürnen
Krachen, poltern, rumsen und rumoren
Vor den transparenten Toren
Die ein Schall, der Zeilenhüter sie durchbricht
Allein im Licht, entfernter Sterne
Bewahrst du ein Gesicht.


© D.R. Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Zeilenhüter"

Zeilen die im Kosmos kreisen..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeilenhüter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeilenhüter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.