.



Hommage an Arthur Rimbaud’s Werk D-(ä)EMO-(g)KRATIE



Plenarsäle nageln ihre Adler auf WolkenKratzer
und das Abendprogramm ersetzt die Unter=Haltung
in den BeZIEHUNGS=Kisten


in den Einkaufs=ZOOnen bieten wir’s Kindern feil
rebellische Ängste vor sinnlosen Geschicken pflanzen
wir in interaktive Batterien


auf Arbeitslose! ins Zukunftsmekka nach AMORica!
salbt die M8tsäulen der Kriegsindustrie und Roboter=Mono-Pole!


WIR TREFFEN UNS! in den Führungsetagen oder Putzkolonnen!
ma=N A G E R vor...bildlicher Vetternsteinzeit
werden wir eine gutmütige Nutzehe beschustern -
PREIS Träger der GENWISSENS=HAFT! -
Erschleicher verklauselter Zugangsrechte
ZERQUETSCHEN soll es die Wüsten hinter uns!


der AnTRIEB des Fort=Schritts ist der Wettlauf! Gebt Gas!
Preiset die Schweigepflicht der UnterNEHMER!


die re:servierte Zukunft lebt von ihrem Verkauf
und das Kapital von VERTRIEBENEN Folgen
ArMUTMACHER M=arsch!





© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "KAPITALISTISCHE DEMOKRATIE"

Re: KAPITALISTISCHE DEMOKRATIE

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.07.2016 7:59 Uhr

Kommentar: Nager ist gut getroffen, ebenso wie Armutmacher und Arsch... :-)))

Grüße
Alf

Re: KAPITALISTISCHE DEMOKRATIE

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 28.07.2016 16:56 Uhr

Kommentar: :)


Freut mich aufrichtig, wenn dir etwas an meinen Worten zusagt!


Aufrichtigen Gruß, Waldeck

Kommentar schreiben zu "KAPITALISTISCHE DEMOKRATIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.