KINETISCH

© waldeck.deviantart.com 2010

.





nichts absorbiert gründlicher
als Emohelme
und mediale Dimmer

Void-Avoid Drohne
unter Schichten

introvertierte Exponauten
kontaminierte Netzstalker
im Ringen um Wahrnehmen
auf der Suche
nach fremden Ideen

Stigma fingierter Empfänger
für Nach Richten abgerichtet

Synapsenamalgam
oder zwangsbesteuertes
WDR Programm

Profit belohnt Empfinden
Entwicklung verspricht
Intelligenz zu überwinden

Endwerte
kennen kein Bedauern

Endwerte bauen
fortgeschrittene
Mauern




© j.w.waldeck 2011
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "KINETISCH"

Re: KINETISCH

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.06.2016 16:46 Uhr

Kommentar: grusel! gut!

Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "KINETISCH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.