HalluziNation

© waldeck.deviantart.com - 1993

.





zwecklos – ist alles identischem Zweck

VERSCHRIEBEN


entsprichst du dem Standardcode

oder bist du ein Avatar deiner verstorbenen

Bewusstseinskopie?



wissenschaftlich

ist dein Matrixinterface eine fühlende Quantenseele


die Vergangenheit ist der Mutterkuchen

Gebärmutter subversiven Modulärsystems

intelligent selbstreplikativ

seiner Aufgabe treu

doch was geschieht wenn sie erfüllt wurde?



bevor es damals Menschen merkten

definierten neue Ziele alternative Lebenswerte


begattete Androidenfrauen änderten

ihre Luxuskörper

all die hässlichen, natürlich geborenen Maden

verloren in der Unterzone

(den Ebenen replizierter Nahrung)

ihre Ersatzpartner



Angst vor fremdbestimmten Pflegeeinheiten

das Gehirn wird zur Sonne

und implodiert im Mahlstrom

neuer Eindrücke die niemals bleiben




viele denken – dies sei das neueste Spezialeffektspiel

Rollenspieler jubeln und lassen sich registrieren

geil Alter – das swooft einem die Synapsen durch!


wenn die Zeit reif ist – ist sie nicht relativ



Myriaden uncool gewordene Gesichter schwinden

ins Uploadkonsortium

Kundenstämme werden Schwarmfarmen

alte Daten das Eigentum von Wissensbanken



verspieltes Leben genießt den künstlichen Geschmack

nichts als immerzu ERSATZ

industrieller Sinnesreiz und Geil ist Geiz!



Designerdrogen chemischer Trauminduktion

Gehirne animierter Reflexion






*
Concept, Idea and Words are fully reserved!


© j.w.waldeck 2009


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "HalluziNation"

Re: HalluziNation

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.05.2016 16:25 Uhr

Kommentar: Ja, wenn wir den Ersatz nicht hätten...

Viele Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "HalluziNation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.