EINE SICHERE WELT  IV - Verschlüsselte Kultur

© waldeck.deviantat.com - 2008

.




vollkommene Normalität

und erhabenes Ordnen

seit wir von geebneten Gebieten träumen

erlöst von Unkraut

und hässlichen Wesen


die neue UNIFORM markiert die Haut!

das sexuelle Mannequin bewirkt Durst


promptes Gefühl durch Reaktion

formierte Ideen mit finanziellem Zugang

Suchfunktion nach sozialem Plan


gleichwelche Information oder Buch

schlüpft unter die Protektion

der Originalität


verschlossen in Kontoren

indexiert und kodifiziert


durch Suchmaschinen

unnötig gewordene Zensur


findet Freiheit nicht

ihre gelöschte Spur





© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "EINE SICHERE WELT IV - Verschlüsselte Kultur"

Re: EINE SICHERE WELT IV - Verschlüsselte Kultur

Autor: Evia   Datum: 28.04.2016 0:25 Uhr

Kommentar: NEIN - gefällt nicht.

.....

Kommentar schreiben zu "EINE SICHERE WELT IV - Verschlüsselte Kultur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.