.






wir sind bloß Resultate

erfahrener Versuche -

singen die Schöpfer der Rohmaterie


Gentransfer

ästhetisch supervisiert


vollkommene Schönheit

und Freude an der gewiesenen Arbeit...


...befreien das Leid falschen Geschicks

bestimmt - sich ständig aufzulehnen

aus Gründen schlechter Pflichtteiler


hinzu=gefügte Stimulantien

schöpfen Kapazität

erweitern den Horizont des Blickwinkels

in den Heilsengel=Armen

bewilligter Betreuer





© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "EINE SICHERE WELT III - KarteienKartell"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EINE SICHERE WELT III - KarteienKartell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.