EINE SICHERE WELT II - Alle sind verdächtig

© waldeck.deviantart.com - 2008

.







permanent monströses Geräusch

planetare Abmahnstätte

mit Schlüssel=Funktionen

getilgt von Dörfern und Wäldern

einst unabhängig

durch eigen=gezeugte Quellen


die Sicherheit gewinnt jeden Boden

antastbar bis zur ewigen Sonnenseele

angezapft - im sicheren Speichermodus

wird ERLERNTE Angst

durch Beobachter genommen

verifiziert durch's Sozialamt


DNArtisten stabilisieren

erwünschte Eigenschaften

durch neu gesetzte geSCHICHTEN


verkörpertes Glück

manipuliert Designleben

im Verhältnis

von beRECHNUNG + Produkt



Homo Superior

erstellt sein bevorzugtes Spar-System

maximal erzielt: bedürftig katalogisiert


vorgeschriebene tRäume

die einwandfrei Geprüfte ausleuchten





© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "EINE SICHERE WELT II - Alle sind verdächtig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EINE SICHERE WELT II - Alle sind verdächtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.