Es ziehen die Taten
Die Taten zieren auf allen vieren
Geprüft die Herzen, Gespür der Nieren
Es taumeln die Geister, Gegenwart unserer Zeit
Zitate die ziehen, Ziele wehen
Ein geben und nehmen
In Scherben geborgen, fort geschmissen
Begrabt Gewissen, zu viel davon vermisst man
nicht
Der Wahn, erlösend geköpft zerbricht
Endlich endlich, sein im Wind wendig wendig
Quicklebendig
Es ziehen die Taten
Zitate begriffen, auf Schiffen zu Versen
Passagiere verreisen, Bedingung im Ozean
weite Beweise, Reise der Welt zu Wellen
Stellen leise verpackt die Wörter, die vorher
Fein verlaufen, im Sieb schaffen und dann
Erwachen das Erleben, Tatenreiter, los zieh
weiter
Es ziehen die Taten
Die Taten, Zitate umsegeln in Stürmen vom
Wind.


© D.R.Giller


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alle Zitate bestimmen sich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alle Zitate bestimmen sich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.