Poetische Kommentare...

Moderette Das Schneckchen

Die Antje, sie
spielte mir die richtigen Lieder,
meine Gedanken sie fanden,
die richtigen an Worten, die
ich brauchte für einen Vers.

Mein denken, es lässt
meine Hände da hin lenken,
was ich schreiben werde,
damit dieses auch Sichtbar -
bleiben.

Moderator GS. DMusik...

Der Sonntag,
in dieser Herbstzeit, und
Good Sound spielt heute,
sanfte Klänge sich da bei entspannt,
und lauscht seiner Musik.

Die DMusik der Kalle,
hatte gerade gespielt.


Song um Song, die
der Kalle uns spielt, sie
passen zum heutigen Tag.

Eine Unterhaltung,
wie ich es auch mag, ein
nach mein Gefühl und,
heutigen schönen Sonntag.

Und als Lob!
Dem Kalle poetisch ihm da bringe.


Das Moderator Paar:

Sunshine und Meo...

Mit Sunshine, und
dem Meo habe ich viel Spaß,
wenn, die Senden einfach toll.
Und was sie machen, darin
sind die beiden als Profi ein Ass.

2 Stunden, die
vergehen einem zu schnell,
doch wenn, sie wieder
Senden bin
ich immer stets zur stell`!


© Oldman63


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Belobigung der Moderatoren...beim Sender Good Sound mit Chat"

Was einem gefallen hat, sollte man wem es berifft auch mit teilen.
Und sei es in Poetischer Form. Und stärkt weiter zu Senden und verliert nicht
den Spaß daran andere Musikalisch zu Unterhalten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Belobigung der Moderatoren...beim Sender Good Sound mit Chat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Belobigung der Moderatoren...beim Sender Good Sound mit Chat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.